Родная

Услышь меня, родная, на расстоянии в 2 города,
И над водой моей летая вытащить из омута.
И накажи своей любовью, вместо слова "выгода",
Да изгони с меня надоевшего давно тут Ирода.
Спаси меня, любимая, мне одному никак не справится.
Из жизни изгони моей того, кто лестно кланится.
Я знаю это сложно, и люби меня, подумай
Обо мне, заботу тоже можно, ведь без тебя мне трудно.


Рецензии