Одиночка

Всё как и прежде: мы лишь друзья,
Рядом могу быть, в стихах любя,
Пропасть меж нами - в ней ничего,
Мне в пустоту бы - там не темно.
В ней мне не страшно - боли нет там,
Можно забыться. Дрожь по рукам
Медленно, рысью, вниз прокралась,
В сердце впиталась. С губ сорвалась
Ласково фраза. Глупая я,
Просто мечтаю, наивно любя.
В чудо не верю - я не дитя,
Но и надежду убить нельзя.
Сердце я вверю лишь одному.
Только зачем? Не нужна ведь ему.
Память - в ошметки, вены я рву,
И с губ твоих своё имя сорву.
Меня мне не жалко - я не нужна,
Всё равно жизнь всю пробуду одна.


Рецензии