Не стоит слез

      
Наконец-то тебя он оставил в покое.
Ты ведь думала, правда, все это всерьез.
Твоего он мизинца, поверь мне, не стоит.
И не стоит твоих горьких пролитых слез.

Время лечит, тоска не продержится долго.
Снова грудью вздохнешь, улыбнешься заре.
Встанешь утром седым под серебряной елкой,
И душа запоет, как весной в январе.

А метель прошуршит, где он ходит по свету.
В унисон будет петь, и его ты найдешь.
И однажды придет, улыбнется с рассветом.
Встретишь снова любовь и опять оживешь.


Рецензии
Спасибо. очень понравилось.Как для меня написано С любовью,Леся.

Леся Любовь Радужная   24.01.2016 01:50     Заявить о нарушении
Для тебя и писалось...

Анастасия Снегина   24.01.2016 10:00   Заявить о нарушении