я обязательно вернусь...

Весеннем облаком вернусь...
В апрельском небе проплывая
О том, что есть на свете грусть
Дождем в стекло - напоминаю

Вы молча смотрите в окно
Мечтая быть в моих объятьях,
Но к Вам ложится на стекло
Моя тоска в холодных каплях

Вы обернетесь. Где-то шаль...
Укрывшись, створки отворите
Ворвется в комнату печаль,
Решив, что здесь ее обитель

И будет в комнате кружить,
Свечу задует у иконки
Захочет в этом доме жить,
Красть Ваши годы , потихоньку

Закройте, милая, окно!
Гоните прочь тоску из дома
Рукой махнули... Все равно?
Ему не долго жить до слома?

Но Вы покинув этот дом,
Покинуть прошлое не в силах
Я буду с Вами! За окном
В любых домах, в любых квартирах...


Рецензии
Красивое стихотворение! Очень понравилось! Спасибо!
С уважением,
Алена.

Алёна Кадач   26.01.2016 20:09     Заявить о нарушении
Алена и Вам большое спасибо!
С уважением Володя

Смирнов Владимир Иркутск   26.01.2016 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.