Марине Свиридовой на Память

Марине Свиридовой на "Память"
20.1.16                18.11
90

Пусть белый плед укроет вас вдвоём...
И не холодный, а такой пушистый!!!
И глазки засияют серебристо...
Огонь в камине песню вам споёт!!!

Счастливее не будет на земле,
Прекрасней, замечательней минуты!!!
Вы растворитесь в неге и тепле...
Я уже вижу, вижу это смутно...




*********************
Сергей Мигаль так отозвался :


Замечательные строки, Оля!
Полные тепла и взаимности...

Минуты не заставят себя ждать.
Минуты не измерят понимание...
И каждый день в решении отдать
Свои часы, приблизив расстояние.

С теплом души,я

Сергей Мигаль   21.01.2016 00:30
Спасибо, Серёжа!!!

*************************
А это - Виктор Бобарико :

А под пледом у камина
Да с бокальчиком винца
Будет ссорам всем кончина,
Ну, а страсти нет конца!

Виктор Бобарико   20.01.2016 22:39
Спасибо, Витя!!!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение о Марине Свиридовой. Посмотри " Вот мчится тройка резвых лошадей" в разделе пейзажная лирика.

Лариса Чайка Белоцерковец   13.07.2016 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Лора!!!

Ольга Антонова 6   13.07.2016 23:16   Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Прочла!!!

Ольга Антонова 6   13.07.2016 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.