Разговоры в пустоту

Делать этим людям просто нечего,
Раз все они болтают в "пустоту".
И в круг собравшись поздним вечером
Себя ж вгоняют в темноту .
Как куклы в угол все забившись
Потратив попросту  слова
И ими жь вдовль насытившись ,
Молва о них им больше не нужна.
Так может стоит, люди, вам
Чтоб по учебникам мы научили
Не привносить в наш мир тот срам
Что из-себя вдруг учинили?


Рецензии