Хороший человек

Хороший человек,
Творит, добрые, хорошие дела:
По - этому,
У него соловьём поёт душа!
И по другому он не может жить -
Пока он жив, будет он, добро творить:
Для него, понятие делать добро -
Это и есть золото и серебро!


Рецензии