Ваза

Разбилась любимая мамина ваза !...
Вот мама расстроится ! будет ругаться...
Накажет меня за такую проказу,
Без мультиков даже могу я остаться !

А я виноватым себя и не считаю !
Ну... если немного... ну самую малость!
Ложиться наш кот там, где нужным считает,
А мне, как всегда, так приятно мечталось !...

И я не заметил его под ногами...
Я сам испугался, признаться, немало !
И мамину вазу задел я руками. .......
Прости его, мама, ну с кем не бывало ?!


Рецензии