Крот Шалун Для Взрослых

Крот, он тот ещё затейник!
Тискал Мышек в понедельник!
В Вторник через тайный лаз,
Он Ежихе пузо тряс!
В среду тёрся о лисят,
Что в норе без мамы спят!
А четверг, шубейку мыл,
Жабу в луже зацепил!
Пятница пора забвений,
набирался сил, бездельник!
А в субботу он шалил!
Со Кротихою "дружил"!
В воскресенье насыщался,
Червячками объедался!
Вот неделя пролетела!
Крот всё заново затеет... (СВ(к))


Рецензии