Это я наплакала в форточку ночь

Это я наплакала в форточку ночь,
Эти звезды-из-под моих ресниц.
Почему так прохладен воздух в ночи?
Потому что сейчас молчим.

А в молчаньи становится очень легко
Отгадать расстоянье придуманных фраз,
И сверкание пяток сбегающих строк
В откровений и мыслей стог.

Подоконничный вальс в честь несбывшихся слёз
Ты не встретишь больше нигде.
Под окном засыпает мой звездочёт,
Значит, больше не падать звезде.


Рецензии