Дни и ночи

Такие дни, такие ночи,
Ты приоткрой же свои очи,
И тут и здесь твои следы,
Но что оставишь после ты?

Следов нечеткие границы,
Они мелькают словно птицы,
Отряды чувств, не хмурь же брови,
Ты затаил немного боли...

О чём не сказано в страницах?
Твои слова - твои синицы.
Твои поступки, твои мысли,
Твои шаги в глазах зависли.

О чём таят твои дороги?
Какие обошел пороги?
Всё это - тайны в темноте,
Я выхожу... Я не в себе...


Рецензии