Страсть

СТРАСТЬ.

Невинной страсти, взор лукавый
Сияние сердец нам не унять.
Прижать к груди её хотим,
Душой же к звёздам мы летим.

Ночь любви, она-же ночь греха
Почему так две зари сияют.
В упоении Любви неволя?
Где  вдохновенье  погибает.

Взор трепетный волшебный сон,
Вновь Зарёй  сияет небосклон.
Все в лучах ослеплены,
И непокорные в огне любви.

Живём мы все родимые в огне,
Предаваясь упоенью страсти.
В ней сладкий трепет бытия.
Ласкает нас в лучах Заря.

Ангел смотрит наши души,
С Зарёю Солнце расцвело.
Любуясь красотою непослушной,
Как мы пьём бессмертия Вино.


Рецензии
Действительно - страсть!
Страсть в каждом слове!
С ув.
Panther.

Дана Мишель   21.01.2016 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.