В этот хладный морозный вечер

В этот хладный морозный вечер
думой светлой былое встаёт,
как живые прошлые встречи,
бурей сердце средь них плывет.

Словно речка весной,в половодье,
вырывается с плена на волю,
не сдержать морозу поводьев,
не свладать с её силой живою.


Рецензии