Не оставляй.. не дели.. не кричи

Не оставляй в душе у важных себя человечного.
Поступай как тварь, ломай внутри.
Ведь в жизни нет ничего вечного.
Давай конкретно и на "раз, два, три".

Не дели себя напополам.
Не ищи, не нужно больше находить.
Если нужно что-то – добивайся сам.
Извини, но от тебе не нужных нужно уходить.

Не кричи и не зови подмогу.
Ведь всего добиться можешь сам.
И не факт, что как ты хочешь сделать смогут.
И не факт, что тебе помощь пригодится там.

Там ты будешь равен каждому.
И научишься там управлять.
Лишь не оставляй в сердце у важного,
То, что собираешься отнять.


Рецензии