Идол

Сколько времени надо,
Чтобы пробиться свету?
Целого мира мало,
Сумасшедшему сердцу поэта.
Куда тебя тянет утро?
Рифма куда-то бежит.
Видишь как любят люди
И как ненавидишь ты.
Это упрек и обида
Спрятана между строк.
Каждый ребенок видел,
Как умирает ваш Бог.
Но я не держу обиды
На будни,
Чужие слова.
Мне тоже был нужен идол
И я его создавал.


Рецензии