21 век

Мне очень жаль, но это наш великолепный век.
Средь серых будней, телефонов, деградации.
Где каждый пятый убегает от проблем
И прячется в домах от информации.

Мне очень жаль, что происходит здесь вокруг.
Здесь нету связи, обрублен наш провод.
Мы убегаем просто в никуда,
А под ногами всё же чувствуем наш город.

В том городе была вся моя жизнь.
Там каждую дворняжку узнавала.
Там старый парк, замерзший пруд, моя любовь.
Там есть друзья, которых я не предавала. 

Мы все ушли. Там только тени и фантомы.
Там нету чувст, эмоций, ничего.
Мне нужно только выйти из той комы.
И благо, есть причины ведь на то.

Никто не знает всей истории на завтра.
Мы все надеемся, а может и не быть.
И очень страшно понимать это, ведь правда?
Но главное, что многие из нас хотят пока что жить...


Рецензии