Размышления о снах

В Херсоне спится людям плохо,
И люди тут не виноваты,
А может всем от шума плохо,
И просто нужно много ваты?

А вдруг в названии причина?
Назвали город иностранно,
Теперь у жителей кручина,
Не могут спать и это странно.


Рецензии