Изливаешь людям душу

Изливаешь людям душу - смеются.
Говоришь людям правду - не верят.
Укрываешься молчанием - обвиняют.
Уходишь в иной мир – следуют,
Только, к счастью, не за тобой,
А правилам поведения,
Реализующимся в скорби,
И то, разумеется, не все,
А если быть точным -
Меньшинство.
21.12.15.


Рецензии