Я же начальник

Я пробивная,наглая,шальная
И везде пролезу я.
Дверь ногою открываю,
во какая сильная

Если кто меня обидит ,
Он об этом пожалеет.
Если голос кто повысит,
Как залезет,так и слезет.

Я везде вперед лечу,
Всех я в миг поколочу.
Если кто одно мне слово,
Я ему в ответ сто слов.

И в карман я не полезу,
если надо и зарежу.
Я не баба,я мужик,
Мой кулак об стол стучит.
 
Всех я в ряд к стене поставлю,
каждый день их поучаю.
Только на работе я такая,
Ну а дома я другая.

Дома я другая, .
Скромная ,покорная.
Всех родных я угощаю,
Убираю и стираю.

На работе я ж начальник,
Ну а дома паинька.
Выходи из под стола,
Где же ты мой заинька?

      ( Этот стих буду переделывать )


Рецензии