как будто бы вы сплавили пороки.. Всевышним

         ..Тем (..нем!..),  кто нас создал


..как будто бы вы сплавили пороки..
свои
но вам без них так скушно жить!


и вы устроили театр, о боги,

дабы его потом
в конец сгнобить..

..и опыты поставив на ученых-обезьянах,
ума у коих - не сыскать души..

..и поманив Всевышнею Заразой
на кою не найдётся анаши..

простите мне -
хотя бы русской водки,
что просто вырубит,
но только до утра..

..в обрубках - уж не русских
копошится детвора..

..а маме-папе -  не досуг,
- там шоу новое!. ..игра..|



Ъ



 


Рецензии