Малыш

Топ, топ топает малыш
Ты спешишь войти в большую жизнь
Впереди дорога далека
Уведёт тебя она в года.

С каждым шагом, что то узнаешь
На ступеньки жизни сам встаёшь
Все малыш узнать уже спешишь
Жизнь научит ползать и ходить.

Ты не знаешь, что там впереди
Крепко маму за руку держи
Она твердо по земле идёт
И тебя с собой  возьмёт.

Пред тобою встанет крутизна
Ты не бойся это ерунда
С каждым годом ты малыш растёшь
И дорогу эту обойдёшь

Я желаю доброго пути
Ты дорогой верною иди
Все сумеешь в жизни одолеть
По земле шагает  человек.


Рецензии