Ночь проклятая... Л

***

Почему ,почему... так жестоко со мной
Поступила Судьба, я не знаю ? ...
Для меня он был самой заветной мечтой:
ИЗ  - ПОД  НОГ  ТЕПЕРЬ  ЗЕМЛЮ  ТЕРЯЮ ...   

Мне казалось,  так не  бывает,  не любят так :
Сердцем, Клеточкой каждой  осязала;
До небес возносила  каждый  его  пустяк,
РАСТВОРЯЛАСЬ  ВСЯ  В   НЁМ,...  МЕРЫ  НЕ  ЗНАЯ ...

Я ,  Счастливая, на крыльях  летела   к нему:
и  ни дождь, и ни снег -- были мне не преграда;
поклонялась ему,  как древнему божеству,
ИЗНУТРИ   СЧАСТЬЕМ   СВЕТИЛАСЬ  --ОН  БЫЛ -- НАГРАДА.

И пришла ночь, ...  трижды  проклятаЯ,--
что меня с ним навсегда разлучила;
Он  сказал:- " ТЫ  УМЕРЛА  ДЛЯ  МЕНЯ, --
МЕНЯ  ЛЮБОВЬ  С  ДРУГОЙ  --  СОЕДИНИЛА " ...

             Апрель  2015.

     #################################
 
        Галина  Я Л О В О Л  4.

© Галина Яловол,4 2015
Свидетельство о публикации №115122708415


Рецензии