***

Ты «пел» мне «песни» «всеми голосами»…
Был удивлен, как раньше мог ты обо мне не знать…
Боюсь, что встретившись с тобой глазами,
Друг другу нечего нам будет вдруг сказать.
Мы люди разные, и разные дороги,
Ведут по жизни нас, при этом удаляя…
Прости меня за все печали и тревоги…
Спасибо, что вниманье уделял им.
Я не имела права в жизнь твою врываться,
Я не имею права просто так уйти…
Как быть, когда не можешь ты остаться?
Как быть, когда назад закрыты все пути?
И я опять дышу с тобой одним дыханьем…
И я опять пишу с тобой одни слова…
Ты сильный, я прошу, в час расставанья…
Ты первый уходи, надеюсь я права…


Рецензии