Кость

..лакомство из ощущений..
..в рецепторы каждой поры..
..стихами целую вечность..
..и закрываю шторы..
..карманные мысли-прах..
..развеянный неумело..
..сковало упругим льдом..
..моё костлявое тело..


Рецензии