Со мною рядом не стояли реалисты

(фото сына, меня вдохновившее)

Я, однозначно, избрана Всевышним,
Одарена, но не на распродаже,
Гляжу, другие рады никудышным,
А я среди своих, как в Эрмитаже.

Куда ни глянь - картиногалерея,
Что муж, что дети - просто шедевральны,
И я, как мастер ямба и хорея,
Обязана воспеть их виртуально.

Малевич явно малость накосячил,
Когда квадрат замазывал чернилом,
Я ж вдохновенно, тонко, наудачу,
Пишу с натуры очень даже мило.

В глаза нырнёшь - не вынырнешь, ей-Богу,
И убеждаюсь я день ото дня,
Что все мои детишки, хоть немного,
Но более похожи на меня.

Как точный мастер живописной кисти,
Пишу портреты ярко, шедеврально,
Со мною рядом не стояли реалисты,
Так как со мной тягаться нереально!


Рецензии
Замечательно, Оксаночка! Это правда, что ты избрана Всевышним! Куда там реалистам и прочим -истам.с теплом и улыбкой тебя обнимаю,

Нина Бочкарева   21.01.2016 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.