Сны

Не входя в жизнь, сразу уходи.
Не придуривайся, сил не хватит.
Говорить способны о любви.
А на большее не стоит тратить.

Для чего придумываем рамки?
Спим, придумывая себе сны.
– Что-то снилось?
– Что-то даже снилось.
– Не расскажешь?
– Это только сны...

Снится море, чайки у причала,
В бездну как уходят корабли.
Я сижу на пирсе и читаю
Как дельфины в океане их вели.

В жизни не найдёшь путеводитель,
Просто так пути не отыскать.
Каждый сам себе строитель,
Каждому придётся что-то ждать.


Рецензии