Надежда

Алебастровый шарик надежды,
Что в руках потеплевших - снежок.
Юный Лель не касается флейты,
И играет далекий рожок...
Пробуждая в душе половодье,
Ты весенний сплетаешь венок.
Сочетание сна и мелодий,
И коснувшихся сердца тревог.
Ты как ангел, прекрасный и верный,
С одинокою пригоршней звёзд,
Ослепительно ярких и белых.
Возвожу зачарованный мост.
Ты пройдешь по нему через время,
Через память и чувства пройдешь.
Будет песня всего лишь вступленьем,
Будет счастьем - задумчивый дождь.
Алебастровый шарик надежды
Ты бросаешь в меня, как снежок.
Юный Лель не касается флейты,
И играет знакомый рожок...


Рецензии