Я любил большие перемены

Я задумался, о том, как жил я,
Переваливаясь, из века, в век.
Я любил большие перемены,
Где свободен, от урока, человек.

Ну, и что, что так они, коротки.
В переменах, можно стать другим.
На уроках, все сидят, как, на ладони.
На уроках, некого любить.

Если только формулы, от скуки.
Фразы, цифры, опыты и пыль
И эмоций революционных звуки,
Что колышат на уроках мысль.

Я задумался, а жил ли,
Так ли перемены удались?
В них другие только гибли,
Вот и стало некого любить.


Рецензии