Детство ушло

Когда-то был я ребёнком...
Играл в игрушки, в пелёнки,
Играл в куклы и в барби.
Давно это было правда...

То время было как сон,
Все сердца бились в унисон,
Всё было хорошо, пока
Детство не ушло от меня.

И мир заиграл в новых красках,
И я посмотрел в него с опаской.
Не зная что делать, как быть, поступить,
Решил идти и детство забыть...

Но то невозможно забыть,
Лишь можно смириться, простить.
Никак не вернуться обратно,
Лишь можно вспоминать о приятном.


Рецензии