Александра Пахмутова

Александра, Саша, Шурочка,
ты пишешь сердцем музыку, играешь на рояле.
И в твоих песнях и в тебе души своей не чаем мы.

Ты ворвАлась в мир музыки
И всех очаровала
И всех своею простотой
К себе ты зазывала 
Ты нас очаровала
и музыкой  пленила
и вся страна такую
уж очень полюбила.

Великая женщина,
Великий музыкант,
Когда выходишь ты на сцену 
мы видим твой талант.

Поет страна твои песни
и нам по сердцу и по нраву.
С тобою рядом друг твой верный
красивый, стройный Добронравов.


Рецензии