Когда тебя перестанут слушать...

Когда тебя перестанут слушать,
Приходи говорить со мной,
Приходи раздевать свою душу.
Я с тобой разделю твою боль.
Когда тебя перестанут слышать,
Приходи ко мне разоряться.
Разберёмся, как же так вышло
И как с этой бедой справляться.
Когда тебя лучший друг покинет,
Променяв на кого-то тебя,
Вспомни адрес моей квартиры,
Приходи, чтоб поплакать в меня.
Когда внезапно случится что-то,
А рядом некому взять и помочь,
Звони - прибуду в любую погоду,
В любое время:
Хоть в день, хоть в ночь.
Когда тебя все вокруг забудут,
Вспомни меня - я тебя не забыл,
И, если вдруг равнодушие всюду,
Вспомни меня - я же не разлюбил.

А если вдруг ты меня оставишь,
Решишь забыть меня насовсем,
Я буду воздух глотать устами,
Но не напомню себя ничем.


Рецензии
Тяжело, когда некому рассказать, что ты чувствуешь.
Пусть всегда будут рядом те, без кого жизнь не жизнь.
С теплом,

Спасибо За Стихи   20.01.2016 18:02     Заявить о нарушении