Моя ты была

Моя ты была!
Моей и осталась
Моей и уйдёшь -- себя чести дарить
И что ж она честь
Один шаг лишь до лести
От лести до счастья, не сосчитать

И вот тишина...
О, мадонна Лаура!
Влюбился я в Бога, под маской живой
Тебя ли любил?
И тебя ли люблю вновь?
Ответ роковой, убежал в мир иной

И снова молчишь
Боже! Как я наивен
Тебе отдаю этот мир весь земной
Зачем то я снова, в романах безсилен*
Постскриптум ложится
Нетвёрдой рукой


Рецензии
Так бывает очень часто. Любовь способна больно ранить!

Снегова Марина 3   21.01.2016 14:27     Заявить о нарушении