Время для козлищ

Курс доллара за 80 - радость
кто выжил из совков - мечтают  о былом:
как в магазинах всё им было в радость,
как были равными и с чуркой и с хохлом.
Не надо этих барских разносолов
что мимо носа время пронесло:
в достатке было колбасы и водки,
для всех была работа и жильё.
А главное, все нищие в союзе
 равны мы были, проживая в Хрущелях...
Но молодым, конечно же, ребятам
такого счастья вовсе не понять.
Но всем понятно, воровать поменьше
бы надо  у бабловых кущь,
иначе не пройдут тестА на вшивость,
когда настанет время для козлищ.


Рецензии