Теперь джинса Чухас

Хохлы прощелкали кураж
Когда их целовали даж,
И Харю отворачивали,
не замечая краж,
теперь терпи раздачу,
на украине крах.
Пришел техасский мачо,
Теперь джинса Чухас.
Для дома и для дачи.


Рецензии