Обратно в детство...

Интересно, задаваясь вопросом.
Многие из нас желают, обратной дорогой
в мир детства?
-Не знаю за Вас?
-За себя отвечаю.
-Я очень хочу в царство
умиротворения, беззаботия.
Наивной простоты и доброты.
Погрузиться в одночасье и забыться.
Не понимать до дна глубин.
Не утопая в скупых и
примитивных пожеланиях- материальных.
В наживе денег.
До низменного дойдя инстинкта.
Желания тела и нутра!

 


Рецензии