Мужчина должен быть мужчиной

                " Но хочу, чтоб вы знали,
                Что каждому мужчине глава - Христос,
                женщине глава - мужчина,
                а Христу глава - Бог".
                1 Коринфянам 11: 3. - Библия.

Мужчина должен быть мужчиной:
Добытчиком, главой семьи.
В труде истраченные силы,
В достаток для семьи легли.
И в закромах страны осели.
Ведь он хозяин, он мужик!
Его работа не сломила,
Забота, в хлам, не утомила...
Любовь с лихвою всё покрыла,
Надежду, веру сохранила,
И Божью доброту открыла,
И радость в жизни подарила:
В труде, в заботе и любви...
За всё Творца благодари.


Рецензии