Помоги, Боже, не общаться с злыми силами

Боже мой, молю, помилуй мя,
Есть одна во мне беда,
И хочу со злыми силами
Не общаться никогда.

Пусть лишь с добрыми созданьями
И с Тобой я говорю,
Ныне, Боже покаяние,
Я Тебе в слезах дарю.

Не отринь прошенье слабое,
Защити от тёмных сил,
Чтоб цветами, а не жабами,
Я свой сад весь засадил.

20 января 2016


Рецензии