Магические сны

преодоление ритма имеет свой смысл
пустая оболочка переходящей иллюзии
прокачка изменений  наполнение магией
у воина мало магии
миры следует искать
в мистериях разума
ты представила этот процесс?

на границе между сном и явью 
образы - это реальные сущности
такие как деревья  камни  живые существа
сумеречное пространство  входа или выхода
завоёванный клочок земли
гималайский корень всего механизма
твоих закрытых или открытых глаз
система стадий поглощения
без конкретного содержания

по туннелю несёшься к яркому свету
видишь людей, идущих по лунной дорожке
видишь то, что хотела увидеть
только к яркой звезде ещё рано
в неком доме  вызываешь лифт, нажимая на кнопку
десятитысячного этажа
набирая разгон
просыпаешься
от одного сна  в другом


Рецензии
техника сна до конца до сих пор не изучена.
сны, пожалуй, единственное чудо, которое мы можем созерцать вживую.)

Сергей Зоткин   20.01.2016 18:50     Заявить о нарушении