ПОРА

Надо только умно жить -
Надо деньги не копить -
Надо честным быть и чистым -
Кто не знает этих истин?!

Надо жить красиво, скромно -
И творить уметь свободно -
Не зависеть от чинов -
Кто не знает сих основ?!

Хоть и знают это люди -
Управляет ими страсть -
Жить распутно, есть от пуза -
Только тело ублажать.

И не думают, что в мире
Наступила ТА черта -
И решать в чём, смысл их жизни -
Им давно уже пора!!!



Фото. П.Филонов. Люди


Рецензии