К времени

Время – пощади!
Остановись!
Движение не есть предел
Всесовершенства!
Посмотри на тех,
кто замедлил шаг
и замер, как приставка,
после своего слияния с корнем.
Так и ты –
найди же свой корень!
Тот корень, что тебя взлелеял.
Найди его,
прошу тебя.
И замри.
20.12.15.


Рецензии