Песня молодого попа из пьесы Вдовушки

1

Я заутреню окончу – и свободен
И иду бродить по городу один,
В этот час никто мне не угоден,
В остальное время – приходи!

Припев:

Будь ты с радостью иль с горем, приходи!
Выслушай святые проповеди,
Приходи погреться к огоньку,
Миром господу помолимся,
Миром господу помолимся,
Миром господу помолимся,
За бутылкой коньяку.

2

Я обедню отслужил – и я свободен
И ищу себе попутчика в кабак.
Ведь кабак, он для того и создан,
Чтобы деньги превращались в прах.

Припев.

3

Я вечерню отслужил – и я свободен
И ищу себе попутчицу в постель.
Ведь святой на что-то тоже годен,
Он не хуже остальных людей.

Припев.


Прослушать в авторском исполнении можно здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=aaWuMih12No


Рецензии
песню слушала, как-то неожиданно от человека с таким ником слышать такое, мне понравилось уже потому что я очень люблю низкие голоса, басы, густоту в голосе люблю )) спасибо

Марина Григорова   22.01.2017 23:00     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось.

Кощей Бесстрастный   23.01.2017 10:11   Заявить о нарушении