Никого у меня нет

Нет!
Никого у меня нет,
Кто поймёт мои мысли,
Так, чтоб мозги его не зависли.

Не надеюсь на помощь рядом,
Если будет тяжёлым мой путь.
Если я упаду когда-то,
Подожду, отдохну я чуть-чуть.

Не оглядываясь, я продолжу
Идти дальше, мой путь далёк.
Может в будущем кто-нибудь сможет
Раскалить моей души огонёк...


Рецензии