Крещенский звездопад

(Прощение - ни что иное, как уловка нечистых душой -
нельзя верить, когда за небом не шипит змея.
Я - Рикман, и моя кожа наполнена чешуей,
а твоя?!

Прощение - ни что иное, как издевка смеренных певцов,
невозможность остаться в истории вечно любимым.
Я - Боуи, и вновь надеваю не свое лицо,
потому что необходимо.

Прощение - средство падения до уровня первородства,
когда на коленях стоишь, а сущность не идет к человеку.
Я - Фрай, и я вновь дарю поцелуи этому монстру,
XXI веку.)

Я голову окуну в крещение и прослежу, чтобы ты,
Бог, (я предпочитаю называть "антрополог").
спел мне колыбельную и дал дожить до весны,
покуда начал карать без разбора.


Рецензии