Не один я такой...

Не один я такой планете.
Не один я пою или вру .
Не один благодарен камете,
Что в сердце твердит-'я живу'.

Говорят- я погрязну  в чванстве,
Говорят я тону в пустоте,
Говорят я в покинутом  братстве,
Говорят ... но ответте  же мне!

А не я ль возвел к пьедисталу ,
Вашей дружбы смертельную медь?!
Я спиною к вам больше не встану .
Чтоб в лицо вы стреляли мне впредь!

Говорите,я в пьяном тумане,
Постоянно несу чепуху !
Но глаза мои просто устали ,
Глядя в ваши смотреть в пустоту.

А в краю моем тихо откроет ,
Сердце двери и впустит вас всех.
В сад лазурный и чувства не скроет ,
Но от вас  раздаться  лишь  смех.

Вы судите меня , вы срамите .
Пусть я буду для вас шутом!
Ну пожалуйста ,  только поймите ,
Буду с вами и в штиль я и в гром!

Я не здамся  рутинной  брани,
Буду вам повторять вновь и вновь-
Ваша желчь растворится в стакане,
Когда вас обожет  любовь.

Может зря я плачу,кривляюсь?!
Может зря я шучу словно шут?!
Может зря я так напиваюсь  ?!
И не помню ваш выстрел в мой труп!!!


Рецензии