И сколько в голос не кричи, слышнее шёпот у свечи

Смотреть на снег, на белый двор,
вести неспешный разговор
о том, что всё уходит в сны,
и что недолго до весны.

На фонари - снежинок рой...
пусть жизнь не балует порой,
но мне с тобой в такую ночь
любое можно превозмочь.

Проснётся ветер - тени в дрожь,
и ты без слов моих поймёшь,
как никаких не зная карт,
грачи находят синий март.

Поймёшь, что только мы спешим,
а суета - не для души...
и сколько в голос не кричи,
слышнее шёпот у свечи.


Рецензии
Вести неспешный разговор!
С тобою рядом -счастье...
Без слов меня всегда поймёшь,
Мой шёпот у свечи расслышишь!

Ольга Соловьянова   30.11.2022 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.