Отцу

Случайно ли?Мне детства не вернуть-
Таков закон извечный мирозданья:
Нельзя свернуть, раз в жизни выбрав путь...
Осталось лишь хранить воспоминанья...

Ты мне их, папа, много подарил
И я тебе за это благодарна.
Всегда быть честной ты меня учил,
И жизнь стараться не прожить бездарно.

Я помню,как гуляли мы с тобой:
Считали и разучивали Бёрнса,
Как бережно хранил ты мой покой,
Прощал характер мой (порой несносный).

А знаешь:всем девчонкам важно знать,
Что, несмотря на все, они любимы
Что кто-то есть,кто может защищать...
Как воздух это нам необходимо!

Ты был всегда готов в беде помочь,
Умел решить всегда мои проблемы,
Учил меня, как можно превозмочь
Себя...И не бояться перемены...

Спасибо!


Рецензии