Автовокзал

Летний жаркий день был и убежал,
Снова пыль в глаза.Вот автовокзал.
Слышен скрип колёс и прощаний хор.
Осень нас взяла, который раз с собой.

Касса.К ней толпа.Сумки,чемоданы.
Люди все бегут,прячутся в тумане.
Жалко уезжать,город милый друг мой!
Повернуть бы время вспять,но приходится опять..

Сяду под окно.Устремлю взгляд в небо.
Как же хорошо,там где ты бы не был.
Мне знакомо всё,тут своя планета.
Слёзы на лицо,но ответа нету.

Тронулись.Всё в путь.Ты прощай дорога.
Словно в млечный путь,сон нас тянет строго.
Вечер.Холода.Выезд в 6:15.
Я приеду вновь,а уеду в 20:00.


Рецензии