23

приди ко мне,-вернись вновь
как ветер ввысь,как снег в ров
накрой меня-согрей рукой
или вспори ножом
гортань/живот
устал я врать-и лгун/и плут!

весь мир вокруг-дурной сон
приди ко мне,вернись вновь
и загляни в глаза
-залечи боль!
без лишних слов
вернись домой.


Рецензии