Обратный счёт

Стихи - бальзам для страждущей души.
В них радость, горечь и волнений море.
И с Богом диалог в жестоком споре
За право свет любви не потушить.

Во истину найти своё, родное
И с этим счастьем до конца прожить
И чашу жизни вместе осушить,
Как самое бесценное, святое.

Огонь мечты надеждой окрыляет.
Что рано или поздно в дом войдёт,
Кого так ретивое ожидает
И трепет сердца вмиг его узнает,
Обратно поведя минутам счёт.


Рецензии