Звучат семь нот...

Окрашена  звучаньем  семи   нот
жизнь   каждого   из   нас.
Рекой,   а может  ручейком  течет.
Рождаемся   когда   и   где...
Кому    как    повезет.
Но первый звук  -  ребенка   крик,
для матери любой  есть чуда  миг.

В    стремленьи    к    альтерации
в  пятилинейной  тактовой  нотации,
в  хорошей  темперации,  в  бемолях   
и    диезах   модуляции...     Живем.    
В прострации от "exercices"* интеграции.
Бекар   все   возвращает   на  круги   своя.
Звучат  семь  нот...  Семь  нот  прощания.


*exercice - упражнение(от exercere - выводить из состояния покоя,гонять,упражнять)


                20.01.2016


Рецензии